BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

dannewerk

Herzlich willkommen auf unserer Internetseite!

Der Kreisjugendring SL-FL veranstaltet auch im Jahr 2020 trotz Corona die jährliche Aktion „Jugend sammelt für Jugend“!

Die Jugendfeuerwehr Borgwedel möchte sich gerne mit den Jugendfeuerwehrmitgliedern aus den Gemeinden Borgwedel, Fahrdorf und Güby daran beteiligen. Unter Beachtung der Hygienevorschriften werden wir in unserem Gemeindegebieten Borgwedel und Fahrdorf vom 12.09 - 20.10.2020 eine Straßensammlung durchführen.

Wer möchte, kann auch gerne eine Spende per Überweisung tätigen. Für eine Spendenbescheinigung reicht der Kontoauszug bis zu einer Höhe von 200€!

Die Kontonummer der JF-Borgwedel lautet:

Stichwort: Jugendsammlung 2020

Im Namen der JF-Borgwedel bedanken wir uns im Voraus recht herzlich für Ihre Spende.

Ansonsten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ralf Beyer 015161884547
Jürgen Fischer 01716011854

Jugendwarte der JF-Borgwedel

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Sie können die Informationen der einzelnen Feuerwehren durch Klick auf das gewünschte Wappen im Kopfbereich der Seite erreichen!

Absage

Foto Weiss: Dirigent Jürgen Rickert,  Liselotte Brix, Annalena Gericke, Miriam Tams und Jörg Brumm bilden den Vorstand der Amtsfeuerwehrkapelle.Foto Weiss: Dirigent Jürgen Rickert,  Liselotte Brix, Annalena Gericke, Miriam Tams und Jörg Brumm bilden den Vorstand der Amtsfeuerwehrkapelle. (v.l.n.r.)

Seit 66 Jahren geben sie in Haddeby den Takt an: Amtsfeuerwehrkapelle dankt Klaus Dietrich

mehr unter: Presse

Neuer Werhführer

Nach 24 Jahren gibt Andreas "Bagger" Schmidt den Staffelstab an Michael Puttins ab.

FF Geltorf

Symbolische Übergabe des Meldeempfängers von Schmidt an Puttins

FF Geltorf

Übergabe der Entlassungsurkunde durch den Bürgermeister